+7 (8412) 56–49–09

+7 (8412) 56–48–96

г. Пенза, ул. Московская, 56, офис 238
пн-пт 10:00-18:00, сб 10:00-14:00

Яна 477556160


Заказ тура Заказ билетов Морские круизы Бронирование отелей
Скидка –5%
Отзывы наших клиентов

Вячеслав Григорьевич. Греция, MARAGAKIS HOTEL 3*

Добрый день! Поездка получилась очень хорошая. Эмоций много. Теперь по-порядку: вылет - прилет точно по расписанию, время получилось очень удобное. В Грецию прилетели вечером, но на ужин успели. Отель на первой линии, пляж через тротуар. Номера стандартные, у нас ...

Зыбайлова Татьяна, Таиланд, BAAN KARON RESORT 3*

Все было замечательно! Море и пляжи как с глянцевых страниц! Отель небольшой, но очень приятный. Еще раз огромное Спасибо за отдых!

Сейфуллина Виктория, Турция, CLUB INSULA RESORT & SPA 5*

Добрый день! Поездка удалась!Вылет в Турцию четко по плану! Из минусов - долго до отеля добираться - порядка 2 часов! Но в Аланье открыли аэропорт и он уже принимает рейсы из Москвы! По приезду отличный приём с фуршетом ,коктейлями и цветами! Отель, оказывается, н...

Германия

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

Стандартный пакет документов

1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы);

2. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;

3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа. Необходимо поставить только подписи в нужных местах; 

4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта;

5. Ксерокопии свидетельства о рождении детей;

6. Ксерокопия свидетельства о регистрации брака;

7. Справка, подтверждающая место работы и уровень заработной платы на данном месте работы. Указание сроков отпуска обязательно! СРОК СПРАВКИ ДОЛЖЕН СОСТАВЛЯТЬ НЕ БОЛЕЕ 14 ДНЕЙ НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО! ОБРАЗЕЦ;

8. Финансовое состояние: 150 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается);

9. Оригинал страховки с синей печатью

10. Заполненное заявление на оформление визы СКАЧАТЬ

11. Доверенность, только подпись туриста СКАЧАТЬ

12. Согласие на обработку данных.Внизу страницы- ФИО с подписью туриста СКАЧАТЬ

Дополнительно:

Если едет ребенок:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

2. Справка с места учебы;

3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя;

4. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;

5. Справка с места работы спонсора;

6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;

7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;

2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);

3. Справка с места работы ОБРАЗЕЦ;

Если едет пенсионер:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;

2. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;

3. Справка с места работы спонсора;

4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета

5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.