+7 (8412) 56–49–09

+7 (8412) 56–48–96

г. Пенза, ул. Московская, 56, офис 238
пн-пт 10:00-18:00, сб 10:00-14:00

Яна 477556160


Заказ тура Заказ билетов Морские круизы Бронирование отелей
Скидка –5%
Отзывы наших клиентов

Вячеслав Григорьевич. Греция, MARAGAKIS HOTEL 3*

Добрый день! Поездка получилась очень хорошая. Эмоций много. Теперь по-порядку: вылет - прилет точно по расписанию, время получилось очень удобное. В Грецию прилетели вечером, но на ужин успели. Отель на первой линии, пляж через тротуар. Номера стандартные, у нас ...

Зыбайлова Татьяна, Таиланд, BAAN KARON RESORT 3*

Все было замечательно! Море и пляжи как с глянцевых страниц! Отель небольшой, но очень приятный. Еще раз огромное Спасибо за отдых!

Сейфуллина Виктория, Турция, CLUB INSULA RESORT & SPA 5*

Добрый день! Поездка удалась!Вылет в Турцию четко по плану! Из минусов - долго до отеля добираться - порядка 2 часов! Но в Аланье открыли аэропорт и он уже принимает рейсы из Москвы! По приезду отличный приём с фуршетом ,коктейлями и цветами! Отель, оказывается, н...

Великобритания

ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ И ПЕРЕВОДОВ НАХОДЯТСЯ В КОНЦЕ СТРАНИЦЫ

1. Заполненный «ОПРОСНЫЙ ЛИСТ для оформления визы» (спрашивать в агентстве) или Анкета ЗАЯВИТЕЛЯ (распечатанная электронная анкета с подписью заявителя – в случае самостоятельного оформления визы).

2. Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи в Посольство), в паспорте должен быть как минимум один свободный полный разворот без печатей и виз.

3. 3 цветных фотографии (должны быть сделаны в течение последних 6 месяцев, размером 3,5x4,5 см без уголков и овалов, на сером фоне, плотной фотобумаге, четкие черты лица и очертания плеч, размер от макушки до подбородка должен составлять около 3 см).

4. ОРИГИНАЛ справки с места работы (для работающих) на бланке с печатью, адресом и телефоном, адресом электронной почты и сайта, с указанием даты поступления на работу и среднемесячной зарплатой за последние 6 месяцев.

5. ОРИГИНАЛ справки из института и ксерокопия студенческого билета и всех заполненных страниц зачетной книжки (для студентов) с указанием курса. В случае, если студент выезжает не в период каникул, необходимо разрешение учебной части.

6. ОРИГИНАЛ справки из школы (для школьников) с указанием класса.

7. ОРИГИНАЛ справки с места работы родителей (см. образцы) (для учащихся, выезжающих за счет родителей) на фирменном бланке с указанием должности, даты поступления на работу и заработной платы за последние 6 месяцев, с печатью и подписью руководителя (если родитель является директором, то желательна подпись заместителя директора и главбуха); Для краткосрочных языковых программ продолжительностью до 4-х недель приемлемым считается совокупный доход спонсора - не менее 85 000 рублей в месяц.

8. ОРИГИНАЛ справки из банка о состоянии счета заявителя или родителя, спонсирующего поездку.

9. При наличии собственности (квартира, машина, дача, земельный участок), оформленной на Ваше имя, предоставить ксерокопии свидетельств или паспорт транспортного средства; при наличии акций — выписка из реестра акционеров.

10. Предыдущие заграничные паспорта — ОРИГИНАЛ.

11. Для детей до 18 лет — ксерокопия нотариально заверенной доверенности на выезд (если с 1 родителем, то от 2-го родителя, если без родителей — разрешение на самостоятельный выезд).

12. Спонсорское письмо от родителя, спонсирующего поездку (для всех заявителей) (см. образцы).

13. Копии документов об образовании, полученном Заявителем (для долгосрочной учебной визы), начиная с 11-летнего возраста (аттестат, дипломы, сертификаты, справки с курсов).

14. Сертификаты об изучении английского языка.

15. Свидетельство о рождении

16. Если фамилии родителей/спонсоров и заявителя отличаются необходимо документально подтвердить родство (свидетельство о смене фамилии, свидетельство о браке, свидетельство о разводе).

17. Согласие на обработку персональных данных (следует распечатать на одном листе с обеих сторон) (см. образцы).

18. При подаче документов все заявители, начиная с возраста 14 лет должны иметь при себе действующий внутренний российский паспорт. Дети до 14 лет должны иметь при себе оригинал свидетельства о рождении.

19. Ксерокопии 2 страниц гражданского паспорта клиента или родителя (для детей до 18 лет) - первой страницы паспорта с фотографией и страницы с пропиской. Перевод паспорта не требуется.

20.Доверенность на получение ОЗП из консульства с подписью и заполненными данными заявителя. Детям до 18 лет доверенность подписывает и заполняет один из родителей (см. образцы). Ксерокопия  страниц общегражданского паспорта туриста – 1 страница и страница с пропиской;

 

Пожалуйста, учтите, что при подаче неполного пакета документов Посольство может отказать заявителю в выдаче визы без проведения интервью.

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ СОПРОВОЖДАТЬСЯ ДОСЛОВНЫМ ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И БЫТЬ ЗАВЕРЕНЫ ПЕРЕВОДЧИКОМ! Образцы переводов Вы можете найти на нашем сайте. 

Все переводы должны быть поданы вместе с оригиналами. На документе с переводом должна быть указана следующая информация:

– подтверждение того, что перевод соответствует оригиналу

– дата, когда был осуществлен перевод

– полное имя переводчика, квалификация и его подпись

– контактная информация переводчика

Срок действия справок с работы, из банка, школы/института – 1 месяц. Если справка была получена ранее, чем месяц назад, то для подачи документов на визу необходимо брать новую

Документы на визу Великобритании подаются в двух экземплярах

ВНИМАНИЕ! С 17.02.2014 при подаче документов на визу Великобритании в Визовом центре в Москве все документы должны подаваться с их копиями.
Заявители должны дополнительно предоставить: 

- Копию первой страницы анкеты Заявителя (при самостоятельном оформлении визы)

- Копию всех страниц действующего заграничного паспорта (а также старого паспорта, если Вы его подаете на рассмотрение)

- Копию каждого сопроводительного документа, который прикладывается к анкете.

Так, например, если Вы прикладываете справку с работы на русском языке с английским переводом, Вам необходимо сделать копию русскоязычного документа + копию перевода этого документа на английский язык. А если Вы предоставляете документ на английском языке, Вам необходимо также сделать копию этого документа. Оригинал документа должен быть скреплен с переводом, копия документа с копией перевода.

Заявителям, желающим воспользоваться услугой Ускоренной подачи или подающие свои документы на студенческую визу Tier 4 (PBS) второй пакет документов предоставлять не требуется.

Заявители, которые не подготовили полный пакет документов, не будут допускаться до подачи. Если в процессе подачи документов выяснится, что необходимо донести несколько копий, заявитель будет вынужден прекратить подачу, сделать необходимые копии и подать свои документы.

Образцы документов

Порядок подачи документов

Доверенность на получение паспортов

Согласие на обработку персональных данных

Образец спонсорского письма

Образец перевода спонсорского письма

Образец справки с работы

Образец перевода справки с работы

Образец перевода справки НДФЛ

Образец перевода банковской выписки

Образец перевода пенсионного удостоверения

Образец перевода регистрации ИП

Образец перевода свидетельства о браке

Образец перевода свидетельства о разводе

Образец перевода свидетельства о регистрации ТС

Образец перевода свидетельства о рождении

Образец перевода свидетельства о собственности квартиры

Образец перевода свидетельства о собственности на землю

Образец перевода согласия на выезд ребенка

Образец перевода справки из института

Образец перевода справки из школы

 

 

 

 

 

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.