+7 (8412) 56–49–09

+7 (8412) 56–48–96

г. Пенза, ул. Московская, 56, офис 238
пн-пт 10:00-18:00, сб 10:00-14:00

Яна 477556160

Елена 91116502


Заказ тура Заказ билетов Морские круизы Бронирование отелей
Скидка –5%
Отзывы наших клиентов

Зыбайлова Татьяна, Таиланд, BAAN KARON RESORT 3*

Все было замечательно! Море и пляжи как с глянцевых страниц! Отель небольшой, но очень приятный. Еще раз огромное Спасибо за отдых!

Сейфуллина Виктория, Турция, CLUB INSULA RESORT & SPA 5*

Добрый день! Поездка удалась!Вылет в Турцию четко по плану! Из минусов - долго до отеля добираться - порядка 2 часов! Но в Аланье открыли аэропорт и он уже принимает рейсы из Москвы! По приезду отличный приём с фуршетом ,коктейлями и цветами! Отель, оказывается, н...

Ивахин Алексей. Китай. ALOHA OCEAN FRONT SUITE ANNEX BUILDING 5*

Китай. Хайнан. Санья. Ездили по путевке от Анекс тур на 14 ночей. Отель ALOHA OCEAN FRONT SUITE ANNEX BUILDING 5*. Шикарный. Турция отдыхает. Трехкомнатный номер с кухней и всей необходимой посудой. Брали завтрак и ужин шведский стол (AI в Китае н...

Тайланд

Порядок въезда в Тайланд

Для граждан Российской Федерации и государств, которые имеют право пребывания в Королевстве Тайланд без визы, при пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, с двумя чистыми страницами (паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев со дня окончания тура) и заполненную миграционную карту. Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта — туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда.

30-дневный безвизовый въезд. Граждане России, начиная с 24 марта 2007 года, получили возможность безвизового въезда в Таиланд на срок, не превышающий 30 дней, неограниченное число раз без ограничений по суммарному сроку пребывания. В данном случае, собственно, виза отсутствует, а на границе ставится бесплатный штамп с указанием максимального срока пребывания в стране. При въезде в Таиланд по земле, в частности, через границу с Камбодже, 30-дневный безвизовый штамп поставят только при наличии авиабилета или его брони из Таиланда в срок, не превышающий 30 дней с момента пересечения границы.

При въезде в страну сотрудник Тайской иммиграционной службы на границе ставит штамп разрешения на пребывание в Таиланде. В штампе указывается дата въезда и дата, когда вы обязаны покинуть Таиланд. В определенных случаях срок пребывания в Таиланде может быть увеличен в любом офисе Иммиграционного Бюро внутри Таиланда путем подачи заявления о продлении срока пребывания, при этом предоставив необходимые документы. В случае невыезда из страны в указанный на штампе срок — вы должны будете оплатить штраф в размере 500 Батт за каждый день безвизового пребывания в стране.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ

1. Загранпаспорт (Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня окончания тура. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы)

2. 2-е цветные фотографии размером 3×4 см. Фотографию можно сделать по прилету (стоимость данной услуги около 10 $)

3. Анкета для оформления визы по прибытии (заполняется английскими буквами)

4. Заполненная таможенная декларация

5. Туристический ваучер, авиабилеты

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.