+7 (8412) 56–49–09

+7 (8412) 56–48–96

г. Пенза, ул. Московская, 56, офис 238
пн-пт 10:00-18:00, сб 10:00-14:00


Заказ тура Заказ билетов Морские круизы Бронирование отелей
Скидка –5%
Отзывы наших клиентов

Сюзюмова Наталья, Греция, LOUTRAKI 3*

Отдыхали семьей 3 чел. в Греции, Лутраки,  с 22.06.2019-01.07.2019 в отеле Лутраки 3*. В Греции первый раз. Место выбрали так, чтобы сочетать пляжный отдых и экскурсионный. Получилось очень удачно! Чередовали: один день на пляже, другой - на экскурсию. При...

Вячеслав Григорьевич. Греция, MARAGAKIS HOTEL 3*

Добрый день! Поездка получилась очень хорошая. Эмоций много. Теперь по-порядку: вылет - прилет точно по расписанию, время получилось очень удобное. В Грецию прилетели вечером, но на ужин успели. Отель на первой линии, пляж через тротуар. Номера стандартные, у нас ...

Зыбайлова Татьяна, Таиланд, BAAN KARON RESORT 3*

Все было замечательно! Море и пляжи как с глянцевых страниц! Отель небольшой, но очень приятный. Еще раз огромное Спасибо за отдых!

Электронные сигареты и зарядные устройства больше нельзя сдавать в багаж

Ассоциация гражданской авиации сообщила об официальном запрете на провоз электронных сигарет в сдаваемом багаже. Под запрет также попали и зарядные устройства. Новое правило подтвердили и представители ООН, отметив, что положение уже вступило в силу.

Нововведение связано с риском возгорания. В последние месяцы были отмечены несколько подобных фактов в отсеке для багажа из-за электронных сигарет. Представители Ассоциации отмечают, что теперь девайсы разрешено провозить — но не использовать — исключительно в ручной клади в салоне самолета.

Все новости

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.