+7 (8412) 56–49–09

+7 (8412) 56–48–96

г. Пенза, ул. Московская, 56, офис 238
пн-пт 10:00-18:00, сб 10:00-14:00

Яна 477556160

Елена 91116502


Заказ тура Заказ билетов Морские круизы Бронирование отелей
Скидка –5%
Отзывы наших клиентов

Зыбайлова Татьяна, Таиланд, BAAN KARON RESORT 3*

Все было замечательно! Море и пляжи как с глянцевых страниц! Отель небольшой, но очень приятный. Еще раз огромное Спасибо за отдых!

Сейфуллина Виктория, Турция, CLUB INSULA RESORT & SPA 5*

Добрый день! Поездка удалась!Вылет в Турцию четко по плану! Из минусов - долго до отеля добираться - порядка 2 часов! Но в Аланье открыли аэропорт и он уже принимает рейсы из Москвы! По приезду отличный приём с фуршетом ,коктейлями и цветами! Отель, оказывается, н...

Ивахин Алексей. Китай. ALOHA OCEAN FRONT SUITE ANNEX BUILDING 5*

Китай. Хайнан. Санья. Ездили по путевке от Анекс тур на 14 ночей. Отель ALOHA OCEAN FRONT SUITE ANNEX BUILDING 5*. Шикарный. Турция отдыхает. Трехкомнатный номер с кухней и всей необходимой посудой. Брали завтрак и ужин шведский стол (AI в Китае н...

«Аэрофлот» вновь увеличил размеры бесплатной ручной клади

Авиакомпания «Аэрофлот» вновь изменила правила провоза ручной клади в салоне самолета. В официальном сообщении перевозчика говорится, что теперь габариты одного места ручной клади для всех классов обслуживания не должны превышать 55 см в длину, 40 см в ширину и 25 см в высоту.

Ранее «Аэрофлот» сократил габариты допустимой ручной клади до 20 см в высоту, что вызвало бурную критику и возмущения со стороны пассажиров. Дело в том, что большинство небольших чемоданов, позиционируемых производителями в качестве ручной клади, имеют высоту в 22-24 см и не помещаются в новые калибраторы «Аэрофлота». Авиакомпания объяснила ужесточение правил жалобами самих пассажиров, которым не хватало места на багажных полках для их сумок.

Отметим, что нормы веса ручной клади на рейсах «Аэрофлота» пока не изменились. Для классов «Эконом» и «Комфорт» это одно место весом не более 10 кг, для класса «Бизнес» — одно место весом не более 15 кг.

Источник материала: tonkosti.ru

Все новости

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.