+7 (8412) 56–49–09

+7 (8412) 56–48–96

г. Пенза, ул. Московская, 56, офис 238
пн-пт 10:00-18:00, сб 10:00-14:00

Яна 477556160

Елена 91116502


Заказ тура Заказ билетов Морские круизы Бронирование отелей
Скидка –5%
Отзывы наших клиентов

Сейфуллина Виктория, Турция, CLUB INSULA RESORT & SPA 5*

Добрый день! Поездка удалась!Вылет в Турцию четко по плану! Из минусов - долго до отеля добираться - порядка 2 часов! Но в Аланье открыли аэропорт и он уже принимает рейсы из Москвы! По приезду отличный приём с фуршетом ,коктейлями и цветами! Отель, оказывается, н...

Ивахин Алексей. Китай. ALOHA OCEAN FRONT SUITE ANNEX BUILDING 5*

Китай. Хайнан. Санья. Ездили по путевке от Анекс тур на 14 ночей. Отель ALOHA OCEAN FRONT SUITE ANNEX BUILDING 5*. Шикарный. Турция отдыхает. Трехкомнатный номер с кухней и всей необходимой посудой. Брали завтрак и ужин шведский стол (AI в Китае н...

Акопян Мушех. Греция. Экскурсионный тур

Путешествие прошло хорошо! Огромное спасибо, страна очень красивая, самобытная, тёплая и легендарная! Спасибо Вам всем, и каждой из Вас по отдельности! Март, 2018 г.

 

Аэрофлот изменил требования к ручной клади

Габариты ручной клади должны быть такими: 55 см в длину, 40 см в ширину и 20 см в высоту. Максимально допустимый вес различается в зависимости от класса перелета. Для эконом-класса он составляет 10 кг, а для более дорогого "бизнеса" - 15 кг.

Остается список вещей, которые можно брать с собой на борт сверх нормы. Правда, он поредел. Теперь в него не входят: ноутбуки, фотоаппараты и гаджеты.

Остались букеты цветов, верхняя одежда, детское питание, костюм в портпледе, лекарства, костыли, кресло-коляска для инвалидов. Еще брать с собой в салон можно рюкзак весом до 5 кг и размером не больше 80 см по сумме трех измерений или дамскую сумочку.

Если вместе с этой добавкой норма багажа станет больше допустимой, то за перевес придется доплачивать. Сейчас в багаж пассажирам бизнес-класса можно бесплатно сдавать 2 места весом не больше 32 кг каждое. Для тех, кто летит эконом-классам, норма составляет 1 место не тяжелее 23 кг.

Обмануть Аэрофлот не получится. При регистрации предъявляют к досмотру не только багаж, но и ручную кладь. Проверять ее на соответствие новым нормам будут и при выходе на посадку.

Аэрофлот объясняет новые требования жалобами пассажиров, для вещей которых из-за отсутствия контроля ручной клади не доставалось места на багажных полках.

Кроме того, авиаперевозчик привел свои требования в соответствие с приказом Минтранса. Его ведомство выпустило осенью прошлого года. Там как раз предусматривается ограничение по весу ручной клади и изменен список вещей, которые можно взять в дополнение к ней.

Более подробно с информацией по поводу изменения норм провоза ручной клади, Вы можете ознакомиться на официальном сайте авиакомпании Аэрофлот.

Все новости

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.