+7 (8412) 56–49–09

+7 (8412) 56–48–96

г. Пенза, ул. Московская, 56, офис 238
пн-пт 10:00-18:00, сб 10:00-14:00

Яна 477556160


Заказ тура Заказ билетов Морские круизы Бронирование отелей
Скидка –5%
Отзывы наших клиентов

Вячеслав Григорьевич. Греция, MARAGAKIS HOTEL 3*

Добрый день! Поездка получилась очень хорошая. Эмоций много. Теперь по-порядку: вылет - прилет точно по расписанию, время получилось очень удобное. В Грецию прилетели вечером, но на ужин успели. Отель на первой линии, пляж через тротуар. Номера стандартные, у нас ...

Зыбайлова Татьяна, Таиланд, BAAN KARON RESORT 3*

Все было замечательно! Море и пляжи как с глянцевых страниц! Отель небольшой, но очень приятный. Еще раз огромное Спасибо за отдых!

Сейфуллина Виктория, Турция, CLUB INSULA RESORT & SPA 5*

Добрый день! Поездка удалась!Вылет в Турцию четко по плану! Из минусов - долго до отеля добираться - порядка 2 часов! Но в Аланье открыли аэропорт и он уже принимает рейсы из Москвы! По приезду отличный приём с фуршетом ,коктейлями и цветами! Отель, оказывается, н...

Мексика

*ВНИМАНИЕ! ЭЛЕКТРОННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ОФОРМЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНАМ РФ, У КОТОРЫХ УКАЗАНА СТРАНА РОЖДЕНИЯ: РОССИЯ! Остальные гр.РФ, у которых страна рождения отличается должны оформить визу через Консульство

РАЗРЕШЕНИЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНИН РОССИИ, РОДИВШИЙСЯ В РФ ИЛИ В СССР НА ТЕРРИТОРИИ СОВРЕМЕННОЙ РФ, ИМЕЮЩИЙ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАГРАНПАСПОРТ.

ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, РОДИВШИЕСЯ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, ПОДАЮТСЯ НА ЭЛЕКТРОННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА УКРАИНЕ.

С целью упрощения процесса въезда в Мексику для российских граждан работает Система электронной авторизации (СЭА) (непосредственное разрешение для въезда в Мексику), оно позволяет российским гражданам совершать поездки в Мексику без необходимости получать мексиканскую визу.

Электронное Разрешение Экспресс, позволяет однократный въезд в Мексику в течение 30 дней с момента регистрации с целью туризм и позволяет туристу находиться на территории Мексики не более 180 дней.

Обязательные требования:

1. наличие действующего загранпаспорта, сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
2. страна рождения: РОССИЯ. Остальные гр. РФ, у которых страна рождения отличается должны оформить визу через Консульство. Необходимо учитывать, если клиент родился в СССР, то учитывается именно город и его принадлежность к той или иной территории (республике) в наше время (например, Ошская обл/USSR не является РФ, т.к. данная область относится в настоящий момент к Киргизии).

Для отправки запроса на электронное разрешение необходимо в он-лайне заполнить анкету на клиента. Все анкетные данные должны быть внесены предельно правильно, т.к. в противном случае при прохождении границы у туриста могут возникнуть проблемы.

Если клиент привлекался к уголовной ответственности, то при оформлении электронного разрешения Консульством Мексики может быть выдан отказ в выдаче визы. Клиентам настоятельно рекомендуется подаваться на обычную визу.

В случае, если клиенты хотят оформить разрешение самостоятельно, то для получения электронного разрешения ими заполняется анкета на сайте посольства.

Если разрешение получено, необходимо распечатать подтверждение и предъявить его на регистрационной стойке авиакомпании, услугами которой пользуются для перелета. Персонал данной авиакомпании проверит электронное разрешение. Данного разрешения достаточно для поездки в Мексику.

Для использования электронного разрешения необходимо проверить участвует ли авиакомпания, которой турист полетит в Мексику в схеме СЭР (Система Электронного Разрешения).Если при регистрации в аэропорту, авиакомпания не может сделать проверку электронного разрешения, по какой-либо причине, то подняться на борт самолёта будет невозможно.

По прибытию в Мексику, на борту самолета или в аэропорту, необходимо заполнить Миграционную форму и в пункте въезда в страну предъявить данную Форму, электронное разрешение и действующий паспорт федеральному агенту Миграционной Службы, который произведет их проверку.

В случае если несовершенный ребенок летит с одним из родителей или в сопровождении третьего лица Миграционной Службе необходимо предоставить:

- св-во о рождении (оригинал) + нотариально-заверенный перевод на испанский или английский язык (оригинал);
- оригинал согласия на выезд + нотариально-заверенный перевод на испанский либо английский язык (оригинал).

Если ребенок летит с обоими родителями необходимо предоставить св-во о рождении (оригинал) + нотариально-заверенный перевод на испанский или английский язык (оригинал).

Гражданам России, Украины и Белоруссии, имеющим действующую (всех категорий) визу Соединенных Штатов Америки или являющимися постоянными резидентами стран Шенгенской зоны, а также Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады или США, не требуется получение электронного разрешения или консульской визы для посещения Мексики.

Граждане РФ, желающие получить долгосрочную визу (на 10 лет), могут сделать это в Консульском отделе Посольства. Консульская виза является многократной и действует 10 лет. Консульская виза - платная.

Электронное разрешение и обычные визы являются одинаково действительными для въезда на территорию Мексики.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.