+7 (8412) 56–49–09

+7 (8412) 56–48–96

г. Пенза, ул. Московская, 56, офис 238
пн-пт 10:00-18:00, сб 10:00-14:00

Яна 477556160


Заказ тура Заказ билетов Морские круизы Бронирование отелей
Скидка –5%
Отзывы наших клиентов

Вячеслав Григорьевич. Греция, MARAGAKIS HOTEL 3*

Добрый день! Поездка получилась очень хорошая. Эмоций много. Теперь по-порядку: вылет - прилет точно по расписанию, время получилось очень удобное. В Грецию прилетели вечером, но на ужин успели. Отель на первой линии, пляж через тротуар. Номера стандартные, у нас ...

Зыбайлова Татьяна, Таиланд, BAAN KARON RESORT 3*

Все было замечательно! Море и пляжи как с глянцевых страниц! Отель небольшой, но очень приятный. Еще раз огромное Спасибо за отдых!

Сейфуллина Виктория, Турция, CLUB INSULA RESORT & SPA 5*

Добрый день! Поездка удалась!Вылет в Турцию четко по плану! Из минусов - долго до отеля добираться - порядка 2 часов! Но в Аланье открыли аэропорт и он уже принимает рейсы из Москвы! По приезду отличный приём с фуршетом ,коктейлями и цветами! Отель, оказывается, н...

Испания

Для работающих туристов

1. Действующий загранпаспорт.

- паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;

- паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад;

- Обязательно наличие минимум 2-х чистых страниц на человека!

- Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).

- Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом визы.

- при смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.

- информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью ОВИРа.

2. 1 (уточнить в агентстве) фотография размером 3*4

Для оформления всех виз требуется обязательное предоставление фотографии, которая должна соответствовать требованиям ICAO (международной Организации гражданских авиаперевозок).

- Цветная фотография размером: ширина 30 мм., высота 40 мм.

- Фотография должна быть сделана на ровном фоне светлого цвета.

- Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.

- Фотография должна быть в анфас, а не в профиль.

- Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения

- Изображение должно быть четким и ясным.

- Фотография должна быть стандартного образца без углов и овалов!

3. Копии всех страниц действующего загранпаспорта, включая пустые страницы.
ВНИМАНИЕ! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!

4. Копии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.

ВНИМАНИЕ!! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!

5. При наличии аннулированных (ранее действующих) загранпаспортов они должны быть предоставлены на оформление визы. Оригиналы паспортов + копии всех страниц аннулированного паспорта (обязательно!). Паспорта устаревшего образца (СССР) не принимаются!

ВНИМАНИЕ! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу.

Даже при наличии в действующем заграничном паспорте шенгенских виз, необходимо предоставлять оригиналы всех аннулированных (ранее действующих, кроме СССР) заграничных паспортов (обязательно!) + ксерокопии всех страниц.
ВНИМАНИЕ! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!

 

6. При наличии 2-го действующего загранпаспорта ( а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и ксерокопии всех страниц (формат А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.

ВНИМАНИЕ! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!

 

7. Оригинал справки с места работы (см. образцы) на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефон с кодом (!) города, по которому всегда подтвердят, что вы работаете в данной фирме, а также должность и размер заработной платы (не менее 15.000 рублей!) (Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия, справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы). Справки с места работы формы 2 НДФЛ принимаются только с указанием должности.

В случае, если адрес компании, указанный на справке, отличается от фактического, то необходимо дополнительно прописать в справке данный фактический адрес; в случае работы в филиалах крупных компаний, которые имеют адрес в другом городе, отличающийся от города проживания клиента, также необходимо прописать в справке, что занятость клиента осуществляется в филиале компании с указанием фактического адреса работы

 

9. Справка из банка (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ТУРОВ с движением денежных средств за последние 3 месяца), подтверждающая наличие достаточной суммы. В случае заработной платы менее 25 000р настоятельно рекомендуется прикладывать справку из банка).

ВАЖНО! Обязательными требованиями по оформлению справки из банка являются наличие реквизитов банка и печати с подписью. (Печать должна быть круглой!)

*Справка из банка не дополняет справку с места работы, если в последней среднемесячный доход менее 15.000 рублей! На туристов с недостаточными фин. гарантиями обязательно предоставляется спонсорское письмо и оригинал справки с работы спонсора, заработная плата в которой не менее 15.000 рублей на человека!

* Для адвокатов необходимо предоставить:

- cправка из коллегии адвокатов + справка с места работы;

- если не состоит в коллегии адвокатов, то лицензия на осуществление деятельности + справка с места работы.

* Для нотариусов необходимо предоставить:

- копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

- копия лицензии на ведение деятельности;

- документ из нотариальной палаты.

Для индивидуальных предпринимателей (дополнительно к основному пакету документов):

1. Свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;

2. Свидетельство о внесении в единый государственный реестр.

Дополнительно: если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц.

 

Для неработающих туристов (дополнительно к основному пакету документов):

1. Выписка из банка с расчетом 50 евро в сутки или спонсорское письмо(см. образцы) + справка с места работы спонсора (если зарплата менее 18 тысяч рублей на человека, то к справке с места работы нужно приложить справку из банка).

2. Если спонсор не летит со спонсируемым, то нужно дополнительно предоставить ксерокопию паспорта спонсора.

3. Если спонсор летит со спонсируемым, то к спонсорскому письму нужно обязательно приложить копию справки с места работы спонсора (если зарплата менее 18 тысяч рублей на человека, то к копии справки с места работы нужно приложить копию справки из банка).

 

Для студентов (дополнительно к основному пакету документов)

1. Копия студенческого билета (дополнительный документ); - справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы;

2. Справка с места работы спонсора. Если спонсор является ИП или ЧП необходимо дополнительно к справке с работы приложить свидетельство о постановке на учет в налоговой службе + свидетельство о внесении в единый государственный реестр.

3. Спонсорское письмо с финансовыми гарантиями(см. образцы)

 

Для пенсионеров (дополнительно к основному пакету документов):

1. Копия пенсионного удостоверения.

2. Спонсорское письмо(см. образцы).

3. Выписка со счета из банка. Если нет счета в банке: справка с места работы спонсора или выписка со счета спонсора.

4. Копия документа, подтверждающего родство со спонсором.

 

Для несовершеннолетних детей, путешествующих с обоими родителями (дополнительно к основному пакету документов)

1.  Справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы (с 1 июня по 31 августа справка не нужна).

2. Спонсорское заявление(см. образцы) + копия справки с места работы и выписка со счета спонсора.

3. Копия свидетельства о рождении. 

4. Копия свидетельства о браке родителей в том случае, если фамилии супругов разные или ребенок рожден при девичьей фамилии матери, а в настоящее время мать с фамилией супруга.

 

Для несовершеннолетних детей, путешествующих с одним родителем (дополнительно к основному пакету документов)

1. Копия свидетельства о рождении.

2. Копия согласия на выезд ребёнка от второго родителя.

В случаях, если второй родитель умер, нужна копия свидетельства о смерти; если место нахождения второго родителя невозможно установить, нужна справка из милиции о том, что местонахождение данного человека неизвестно.

Внимание! Ни оригиналы, ни нотариально заверенные копии доверенностей НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

3. Копия заполненных страниц внутреннего паспорта второго родителя (доверяющего).

4. Копия свидетельства о браке родителей.

5. Справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы (с 1 июня по 31 августа справка не нужна).

6. Спонсорское письмо от одного родителя(см. образцы) + копия справки с места работы и выписка со счета спонсора.

 

Для несовершеннолетних детей, путешествующих в сопровождении третьих лиц (дополнительно к основному пакету документов)

1. 2 цветные фотографии размером 3х4 (3,5х4,5) см.

2. Копия свидетельства о рождении.

3. Копия согласия на выезд ребёнка от обоих родителей. 

В случаях, если один из родителей умер, нужна копия свидетельства о смерти; если место нахождения одного из родителей невозможно установить, нужна справка из милиции о том, что местонахождение данного человека неизвестно.
Внимание! Ни оригиналы, ни нотариально заверенные копии доверенностей НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

4. Копия заполненных страниц внутреннего паспорта обоих родителей.

5. Копия свидетельства о браке родителей.

6. Справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы.

7. Спонсорское письмо от одного родителя (см. образцы)+ копия справки с места работы и выписка со счета спонсора.

Образцы документов

Образец согласия на выезд несовершеннолетнего

Образец справки с места работы

Образец спонсорского письма

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.