+7 (8412) 56–49–09

+7 (8412) 56–48–96

г. Пенза, ул. Московская, 56, офис 238
пн-пт 10:00-18:00, сб 10:00-14:00

Яна 477556160

Елена 91116502


Заказ тура Заказ билетов Морские круизы Бронирование отелей
Скидка –5%
Отзывы наших клиентов

Зыбайлова Татьяна, Таиланд, BAAN KARON RESORT 3*

Все было замечательно! Море и пляжи как с глянцевых страниц! Отель небольшой, но очень приятный. Еще раз огромное Спасибо за отдых!

Сейфуллина Виктория, Турция, CLUB INSULA RESORT & SPA 5*

Добрый день! Поездка удалась!Вылет в Турцию четко по плану! Из минусов - долго до отеля добираться - порядка 2 часов! Но в Аланье открыли аэропорт и он уже принимает рейсы из Москвы! По приезду отличный приём с фуршетом ,коктейлями и цветами! Отель, оказывается, н...

Ивахин Алексей. Китай. ALOHA OCEAN FRONT SUITE ANNEX BUILDING 5*

Китай. Хайнан. Санья. Ездили по путевке от Анекс тур на 14 ночей. Отель ALOHA OCEAN FRONT SUITE ANNEX BUILDING 5*. Шикарный. Турция отдыхает. Трехкомнатный номер с кухней и всей необходимой посудой. Брали завтрак и ужин шведский стол (AI в Китае н...

Индонезия

По сообщению Министерства иностранных дел Российской Федерации, 10 июня 2015 в Индонезии введен безвизовый режим в отношении граждан Российской Федерации – владельцев общегражданских паспортов, въезжающих в эту страну на срок до 30 дней с туристическими целями.

Согласно новым правилам, в паспорта прибывающих российских граждан проставляется штамп, разрешающий находиться в Индонезии в течение указанного срока, без права его продления и без изменения статуса пребывания. При этом плата не взимается.

Граждане России, как и туристы из других государств, могут въезжать в Индонезию через следующие пункты миграционного контроля: аэропорты «Сукарно-Хатта» (Джакарта), «Нгурах-Рай» (о.Бали), «Куаланаму» (Медан), «Джуанда» (Сурабая) и «Нанг-Надим» (о.Батам), а также морские порты Сри- Бинтан, Секупанг, Батам-Центр и Танджунг-Убан.

Для посещения Индонезии на срок до 30 дней гражданам России и гражданам Белоруссии заранее оформлять визу не требуется.

На границе необходимо предъявить следующие документы:
- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну. В паспорте должна быть как минимум одна чистая страница;
- заполненная миграционная карта (карты раздают на рейсах, следующих в Индонезию, также их можно получить в зале прилета);
- обратные билеты либо билеты в третью страну;
- подтверждение брони отеля;
- доказательство наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране.

При условии комбинированного тура "Сингапур-Бинтан" и "Бинтан" с перелетом до Сингапура необходимо учитывать, что срок предоставления всех необходимых документов составляет не менее 14 дней до начала поездки для граждан, которым необходимо оформлять визу в Москве,так как в паспорт необходимо проставить визы 2 стран - Сингапура и Индонезии.

Для граждан РФ:
путешествие по маршруту "Сингапур-Бинтан" и "Бинтан" с перелетом до Сингапура, пребывание в Сингапуре транзитом не считается и наличие сингапурской визы обязательно.
Необходимо учитывать ,что переправа до о. Бинтан осуществляется на пароме, следовательно транзитный въезд невозможен.
При себе необходимо иметь заграничный паспорт, авиабилет, заполненную иммиграционную карточку.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.