+7 (8412) 56–49–09

+7 (8412) 56–48–96

г. Пенза, ул. Московская, 56, офис 238
пн-пт 10:00-18:00, сб 10:00-14:00

Яна 477556160

Елена 91116502


Заказ тура Заказ билетов Морские круизы Бронирование отелей
Скидка –5%
Отзывы наших клиентов

Сейфуллина Виктория, Турция, CLUB INSULA RESORT & SPA 5*

Добрый день! Поездка удалась!Вылет в Турцию четко по плану! Из минусов - долго до отеля добираться - порядка 2 часов! Но в Аланье открыли аэропорт и он уже принимает рейсы из Москвы! По приезду отличный приём с фуршетом ,коктейлями и цветами! Отель, оказывается, н...

Ивахин Алексей. Китай. ALOHA OCEAN FRONT SUITE ANNEX BUILDING 5*

Китай. Хайнан. Санья. Ездили по путевке от Анекс тур на 14 ночей. Отель ALOHA OCEAN FRONT SUITE ANNEX BUILDING 5*. Шикарный. Турция отдыхает. Трехкомнатный номер с кухней и всей необходимой посудой. Брали завтрак и ужин шведский стол (AI в Китае н...

Акопян Мушех. Греция. Экскурсионный тур

Путешествие прошло хорошо! Огромное спасибо, страна очень красивая, самобытная, тёплая и легендарная! Спасибо Вам всем, и каждой из Вас по отдельности! Март, 2018 г.

 

Индия

ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ НАХОДИТСЯ В КОНЦЕ СТРАНИЦЫ. ПРИМЕЧАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ОЗНАКОМЛЕНИЮ!

Для совершеннолетних граждан РФ

1. Анкета

- Если в анкете в графе «Профессия» указано , что турист является сотрудником Средств массовой информации(СМИ), уточнять, сможет ли фирма оказать визовую поддержку. В некоторых случаях туристу необходимо подавать документы в Посольство Индии самостоятельно.

- Анкета должна быть заполнена латинскими буквами. Допустимо заполнение как заглавными так и прописными буквами).

- На каждого туриста необходим один экземпляр анкеты.

- Анкета не должна содержать знаков препинания (все данные необходимо вводить через пробел).

- Анкета должна быть распечатана только ОДНОСТОРОННЕЙ на двух листах.

- За несовершеннолетних детей анкету подписывает один из родителей или сопровождающий.

- Фотографию в анкету загружать НЕ НУЖНО!

- Исправления ручкой в анкете не допустимы.

- Для заполнения анкеты вам необходимо перейти по ссылке: indianvisaonline.gov.in/visa

Если вы допустили ошибку при заполнении анкеты, сохранили и распечатали, вам необходимо повторно заполнять анкету. Количество раз для повторного заполнения не ограничено.

2. Действующий заграничный паспорт и ксерокопия первой страницы действующего заграничного паспорта.

- Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи документов в консульство. Обязательно для проверки!

- Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).

- Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.

- В паспорте должен быть чистый разворот для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы загранпаспорта.

- В заграничном паспорте не должно быть отказов по визе в Индию, виза Пакистана. А также не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в Индию.

- При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии.

- При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая информация о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста).

- Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт (дети могут быть вписаны в паспорт родителей только до 14 лет).

3. Две цветные фотографии (35мм х 40мм или 35мм x 45мм на белом фоне на плотной фотобумаге, без углов и овалов).

Требования к фотографиям. Цветная фотография размером: ширина 35 мм, высота 40 мм или ширина 35 мм, высота 45 мм. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным.

4. Односторонняя ксерокопия первой страницы и страниц с данными о прописке внутреннего паспорта. 

СТРОГО - формат А4, по одному развороту на каждую страницу.

Для туристов, у которых в графе «Место работы» указано: Безработный или Временно безработный, необходимо прикладывать выписку из банка о наличии денежных средств на счете. Перевод выписки на английский язык предоставлять не нужно. Для студентов и пенсионеров выписку со счета предоставлять не нужно.

5. Копия или бронь авиабилетов.

Необходимо предоставить при условии бронирования только отеля и страхового полиса у туроператора

Для несовершеннолетних граждан РФ (дополнительно к основному пакету документов)

1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка. C переводом на английский язык без нотариального заверения в печатном виде.

2. Односторонняя ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта. 

СТРОГО - формат А4, по одному развороту на каждую страницу (для граждан РФ  достигших 14 лет).

Для несовершеннолетних, выезжающих с одним родителем или без родителей, необходимо предоставить копию нотариального согласия на выезд ребенка и копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта дающего согласие на выезд, а в случае невозможности ее получения, документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.). +Перевод. 

- Если отец записан со слов матери - предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия) а так же нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном. Письмо пишется в свободной форме. +Перевод.

- Если в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк, то необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном. Письмо пишется в свободной форме. +Перевод.

- Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции +Перевод. 

Данные документы должны быть переведены на английский язык в печатном виде с переводом без нотариального заверения.

Согласие на вывоз ребенка может быть оформлено в двух вариантах:
1) Срок согласия от 6 месяцев с даты начала тура для получения двукратной визы на 6 месяцев.
2) Срок согласия на период туристской поездки для получения однократной визы. В анкете в графе «Duration of Visa (In Months) необходимо указывать «1», в графе № of Entries « Single». Документы принимаются не ранее, чем за 10 дней до вылета.

Нотариально заверенная копия согласия не требуется!

Образцы:

Инструкция по заполнению анкеты

Образец анкеты (вид после заполнения)

Примечания к анкете (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ)

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.