+7 (8412) 56–49–09

+7 (8412) 56–48–96

г. Пенза, ул. Московская, 56, офис 238
пн-пт 10:00-18:00, сб 10:00-14:00

Яна 477556160


Заказ тура Заказ билетов Морские круизы Бронирование отелей
Скидка –5%
Отзывы наших клиентов

Вячеслав Григорьевич. Греция, MARAGAKIS HOTEL 3*

Добрый день! Поездка получилась очень хорошая. Эмоций много. Теперь по-порядку: вылет - прилет точно по расписанию, время получилось очень удобное. В Грецию прилетели вечером, но на ужин успели. Отель на первой линии, пляж через тротуар. Номера стандартные, у нас ...

Зыбайлова Татьяна, Таиланд, BAAN KARON RESORT 3*

Все было замечательно! Море и пляжи как с глянцевых страниц! Отель небольшой, но очень приятный. Еще раз огромное Спасибо за отдых!

Сейфуллина Виктория, Турция, CLUB INSULA RESORT & SPA 5*

Добрый день! Поездка удалась!Вылет в Турцию четко по плану! Из минусов - долго до отеля добираться - порядка 2 часов! Но в Аланье открыли аэропорт и он уже принимает рейсы из Москвы! По приезду отличный приём с фуршетом ,коктейлями и цветами! Отель, оказывается, н...

Греция

Для работающих туристов

1. Заграничный паспорт, срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней с момента окончания поездки (обязательно наличие 2 чистых страниц для каждой визы).

2. Ксерокопии заполненных страниц загранпаспорта в формате А4 (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).

3. Ксерокопии заполненных страниц загранпаспортов (параллельно действующих, аннулированных) в формате А4 (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).

Оригиналы старых паспортов предоставлять не надо!

4. 2 цветные фотографии размером 3x4 (3,5х4,5), на белом фоне, без уголка и овала, включая фотографии детей, вписанных в паспорт.

5. Онлайн-анкета (уточнять в агентстве, см. образцы). Анкета должна быть полностью заполнена прописными латинскими буквами, распечатана на двух листах, двусторонняя, с оригинальными подписями туриста. Для вписанных детей необходимо заполнение отдельной анкеты и фото.

В анкете ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие подписи в двух местах:

- подпись в 37 пункте;

- подпись в конце 4-й страницы.

6. Ксерокопия страниц внутреннего паспорта (первой страницы и страницы с пропиской).

7. Справка с места работы (см. образцы) с указанием должности и оклада, даты выдачи справки, подписи и печати организации (для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ИП, копия св-ва о постановке на учет ИП, справка о доходах из налоговых органов). Если нет возможности предоставить официальную справку, турист прикладывает форму 2-НДФЛ.

8. Оригинал выписки из банка с указанием остатка денежных средств на счету или справка о покупке валюты (из расчета 50 евро/сутки на 1 человека на время пребывания на территории Греции), предоставляется только при условии если заработная плата составляет менее 12 тысяч рублей. С движением средств за последние 3 месяца.

9.  Ксерокопия свидетельства о браке, если фамилии супругов разные, или ребенок рожден при девичьей фамилии матери, а в настоящее время мать с фамилией супруга.

10.  При наличии у одного (или нескольких) туристов в заявке открытой шенгенской визы, для туристов, зарегистрированных с ним в одной заявке для оформления виз в Грецию, необходимо предоставлять копии  действующих шенгенских виз и первых страниц загранпаспортов. Количество копий виз должно соответствовать количеству туристов в заявке.

Для адвокатов необходимо предоставить:

- справка из коллегии адвокатов + справка с места работы;

- если не состоит в коллегии адвокатов, то лицензия на осуществление деятельности + справка с места работы.


Для нотариусов необходимо предоставить:

- копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

- копия лицензии на ведение деятельности;

- документ из нотариальной палаты.


Для граждан РФ, имеющих 1-2 группы инвалидности:

- нотариально заверенная копия справки об инвалидности. На основании данной справки Консульство Греции в Москве будет выносить решение о снятии с клиента суммы консульского сбора, что уменьшит стоимость визы. Данная мера возможна только после одобрения Консульством.

 

Для индивидуальных предпринимателей (дополнительно к основному пакету документов):

1. Свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;

2. Свидетельство о внесении в единый государственный реестр.

Дополнительно: если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц.

 

Для неработающих туристов (дополнительно к основному пакету документов):

1. Выписка из банка с расчетом 50 евро в сутки или спонсорское письмо(см. образцы)  + справка с места работы спонсора (если зарплата менее 18 тысяч рублей на человека, то к справке с места работы нужно приложить справку из банка).

2. Если спонсор не летит со спонсируемым, то нужно дополнительно предоставить ксерокопию паспорта спонсора.

3. Если спонсор летит со спонсируемым, то к спонсорскому письму нужно обязательно приложить копию справки с места работы спонсора (если зарплата менее 18 тысяч рублей на человека, то к копии справки с места работы нужно приложить копию справки из банка).

 

Для пенсионеров (дополнительно к основному пакету документов):

1. Копия пенсионного удостоверения.

2. Спонсорское письмо(см. образцы).

3. Выписка со счета из банка. Если нет счета в банке: справка с места работы спонсора или выписка со счета спонсора.

4. Копия документа, подтверждающего родство со спонсором.

 

Несовершеннолетним необходимо предоставить свидетельство о рождении.

Для несовершеннолетних детей, путешествующих с обоими родителями (дополнительно к основному пакету документов)

1.  Справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы (с 1 июня по 31 августа справка не нужна).

2. Спонсорское заявление(см. образцы)  + копия справки с места работы и выписка со счета спонсора.

!!! УТОЧНЯТЬ!!! 3. Копия свидетельства о рождении. (Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении; Должна быть заверена только в том случае, если учащийся является несовершеннолетним)

4. Копия свидетельства о браке родителей в том случае, если фамилии супругов разные или ребенок рожден при девичьей фамилии матери, а в настоящее время мать с фамилией супруга.

 

Для несовершеннолетних детей, путешествующих с одним родителем (дополнительно к основному пакету документов)

1. Копия свидетельства о рождении.

2. Копия согласия на выезд ребёнка от второго родителя.

В случаях, если второй родитель умер, нужна копия свидетельства о смерти; если место нахождения второго родителя невозможно установить, нужна справка из милиции о том, что местонахождение данного человека неизвестно.

Внимание! Ни оригиналы, ни нотариально заверенные копии доверенностей НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

3. Копия заполненных страниц внутреннего паспорта второго родителя (доверяющего).

4. Копия свидетельства о браке родителей.

5. Справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы (с 1 июня по 31 августа справка не нужна).

6. Спонсорское письмо от одного родителя(см. образцы)  + копия справки с места работы и выписка со счета спонсора.

 

Для несовершеннолетних детей, путешествующих в сопровождении третьих лиц (дополнительно к основному пакету документов)

1. 2 цветные фотографии размером 3х4 (3,5х4,5) см.

2. Копия свидетельства о рождении.

3. Копия согласия на выезд ребёнка от обоих родителей. 

В случаях, если один из родителей умер, нужна копия свидетельства о смерти; если место нахождения одного из родителей невозможно установить, нужна справка из милиции о том, что местонахождение данного человека неизвестно.
Внимание! Ни оригиналы, ни нотариально заверенные копии доверенностей НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

4. Копия заполненных страниц внутреннего паспорта обоих родителей.

5. Копия свидетельства о браке родителей.

6. Справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы.

7. Спонсорское письмо от одного родителя(см. образцы)  + копия справки с места работы и выписка со счета спонсора.

 

* Примечание: требования, предъявляемые к согласию на выезд несовершеннолетнего ребёнка.
- согласие на выезд выполняется на личном бланке нотариуса;
- согласие на выезд оформляется на сопровождающее лицо с указанием степени его родства,
данных общегражданского внутреннего паспорта , адреса регистрации по месту жительства (прописки), сроки поездки, цель поездки – туризм;
- срок действия согласия на выезд не должен превышать двойной срок пребывания в стране в сопровождении ответственного лица;
- явно указывается: "для поездки в Грецию и стран Шенгенского соглашения";
-
указываются данные нотариуса: адрес, телефон, лицензия;
К согласию прикладываются ксерокопии первых страниц внутренних паспортов лиц, дающих согласие на выезд и самого сопровождающего
лица.

Образцы документов:

Консульская анкета

Образец заполнения анкеты

Образец заполнения анкеты на детей

Образец спонсорского письма

Образец справки с места работы

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.