+7 (8412) 56–49–09

+7 (8412) 56–48–96

г. Пенза, ул. Московская, 56, офис 238
пн-пт 10:00-18:00, сб 10:00-14:00

Яна 477556160

Елена 91116502


Заказ тура Заказ билетов Морские круизы Бронирование отелей
Скидка –5%
Отзывы наших клиентов

Зыбайлова Татьяна, Таиланд, BAAN KARON RESORT 3*

Все было замечательно! Море и пляжи как с глянцевых страниц! Отель небольшой, но очень приятный. Еще раз огромное Спасибо за отдых!

Сейфуллина Виктория, Турция, CLUB INSULA RESORT & SPA 5*

Добрый день! Поездка удалась!Вылет в Турцию четко по плану! Из минусов - долго до отеля добираться - порядка 2 часов! Но в Аланье открыли аэропорт и он уже принимает рейсы из Москвы! По приезду отличный приём с фуршетом ,коктейлями и цветами! Отель, оказывается, н...

Ивахин Алексей. Китай. ALOHA OCEAN FRONT SUITE ANNEX BUILDING 5*

Китай. Хайнан. Санья. Ездили по путевке от Анекс тур на 14 ночей. Отель ALOHA OCEAN FRONT SUITE ANNEX BUILDING 5*. Шикарный. Турция отдыхает. Трехкомнатный номер с кухней и всей необходимой посудой. Брали завтрак и ужин шведский стол (AI в Китае н...

Польша

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ

Стандартный пакет документов

1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы);

2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;

3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа. Необходимо поставить только подписи в нужных местах;

4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);

5. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);

6. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы ОБРАЗЕЦ;

7. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;

8. Заполненное заявление на оформление визы. В заявлении необходимо указать ТОЧНЫЕ даты поездки, не превышающие 18 дней. СКАЧАТЬ

Дополнительно:

Если едет ребенок:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

2. Справка с места учебы;

3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя);

4. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;

5. Справка с места работы спонсора;

6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;

7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;

2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);

3. Справка с места работы ОБРАЗЕЦ;

Если едет пенсионер:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;

2. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;

3. Справка с места работы спонсора;

4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета

5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.